閲覧ありがとうございます。
20代半ばの女です。
彼氏と付き合って1年半経ちます。
付き合って半年の時に、彼氏が私への態度が雑になってきてる事に対して喧嘩をして一ヶ月ほど距離を置いたこともありましたが、それから1年経った今も仲良しです。
考え方は違うけど根本的なゴールは同じ。
笑いのツボが同じ。
美味しいものに対しての感じ方が同じ。
私に無いものは彼にはあって、彼に無いものは私がある。
私が今言おうとしてたことを彼が言ってたり、ハモることもしばしば。
そしてタイトルに戻りますが、幸せ太りしています。
彼自身も幸せ太りしたと言ってましたが、元が細いのであまり気になりません。
けど私は着痩せはする方ですが、中身がぽっちゃりしてるので、最近はヤバイな、と思ってるのですが何を食べても美味しく気分も良く、という感じで。
彼はすごく優しい人なので、相手が傷つくような事は決して言わない人なので、私の体型に対して何も言ってきません。思ったことがあったとしても、人を中傷するような事は口にしないし、言う必要もないという人なのです。
今後彼以上に好きになれる人はいない、彼以外に合う人はいないと思います。
彼も距離を置いた時に、他の女の子と話をしてみてもしっくりこない、ななみ以外考えられないと言われました。私も距離を置いた時、他の男性と話しをしてみても、彼がどれだけ好きかを確認しただけでした。
1年半経った今も彼の事をどんどん好きになってます。
幸せ太りが止まらない私に、喝を入れて下さい!!!