今の旦那とは2016年8月より交際をスタートし2ヶ月後に同棲をし、
初めてあった時から無理せず付き合えて趣味も合い、とても仲のいいカップルで過ごしてました。
ですが半年後あたりからヤキモチなどで大喧嘩になるとDVをされるようになり何度も別れようとはしても
気持ちが決められず別れられませんでした。
それほど毎日が楽しくてラブラブな生活を送れていたからだと思います。
ですがDVが直ることもなくそれを誰かに相談できるわけでもなく、喧嘩してやられて謝られては許し、いつも通りの生活をするという事を続けてきてしまいました。正直相談すると周りから別れろと言われることを恐れていたんだと思います。
そうこうしてる間に去年の夏妊娠が判明し、11月に籍を入れました。妊娠がわかった時旦那はとても喜んでくれていて幸せにすると言ってくれ籍も入れ、DVも一切なくなったのですが、妊娠中時間が進むにつれてだんだんと旦那が私に対して冷たい態度をとるようになってしまいました。
その前までは毎日朝は愛してると言ってくれ、仕事の合間には会いたいと連絡してくるぐらいだったのですが。妊娠後期に入った頃には飲みに行って朝帰りを繰り返すようになり、家に一緒にいても次第に会話も無くなり前のような仲の良さがなくなってしまいました。そしてお金がないから貸してと言われて貸した時にキャバクラに行ってた事が分かり、この状態なら離婚すると覚悟を決めて離婚届を突き出しました。
ですが旦那は今までに見たことが無いほど泣いて縋って謝ってきて離婚届を提出することができませんでした。それから出産するまでの間はその前よりは気を使ってくれるようになり、出産した時は感動でぼろぼろ泣いてくれ、病院もほとんど毎日会いにきてくれてました。