元カノの思い出の品を無くしてしまいました…
友人からもらった大切なものだったそうです(ポーチとピアス)
昔のとても仲の良い唯一心の許せる友人からだったそうで、今はもう連絡も取れないそうです
その品がなくなってしまったら思い出す機会もなくなるし思い出も消えてしまいそうな気分とのことです
また、手作りでもらったものでお守りとして持っていたそうです
それほどの物を引っ越しの際に間違って捨ててしまったようです、いくら探しても見つかりません…
無いとわかった時に自分はちゃんと渡した荷物に入れたと少ししか謝りませんでした
また無くしたのだからとむちゃな要求をされると思いラインをブロックしたりもしました
そのせいで今は仕事を辞めていることなどを親に言うぞと脅されています
どうしたらよいのでしょうか…
前にも同じような事があったのですが、同じ物を買って謝ると言っても許してもらえません。確かに思い出の品はそのものでなくてはならないと思います、ですがそれをもとに戻す事はしたくてもできません…
ですがもとに戻すしか認めてくれません
でもしてあげられる事はそれぐらいしかないのではないかと思っています…
このような考えなので今回なくした際にすぐに謝れませんでした…
別れたくて県外にいく予定だったのですがこの件でなかなか出ていけません
もう…どうしていいか、わかりません
どうしたらいいのでしょうか…
駄文ですみません