1年付き合っていた彼氏に突然振られました。
別れる前日まで「大好きだよ、これからもよろしね」と言ってくれたのですが翌日「受験に集中したい、好きかわからないから別れたい」と言われました。「お互い受験が終わる予定の10月にまた2人で話したい、また好きになってもらえるようにがんばる」と伝えたら「わかった話そうね、でもまた好きになる確率は30%ぐらい」と言われました。
その2日後の昼頃彼から「好きっていう気持ちはもう迷惑だからやめてほしい。10月に話す気は無い」とLINEがきました。すごくショックでしたが「わかった。いままでありがとう」と返しました。
その日の夕方彼から返信がきて「写真とかどうする?」ときて「私はまだ捨てられない」と返したら「俺もとっておく」ときました。
また、「私があげたアルバムとか捨てちゃう?」と聞いたら「最初から捨てる気ないよ」ときました。大混乱です。
「やっぱり10月に話す気になれない?」と送ったら「受験終わったら話そうね!」ときました。
彼は何を考えているのでしょうか。男子高校生ってこういうものなのでしょうか?