私にはバツイチ子持ちの彼氏がいます。
私は21歳で彼は年上で5歳、年が離れています。親権は彼の元奥さんにあり子供はまだ幼い子が2人います。私が好きになり付き合う時に子供の事は大切にしてるから会うのが大丈夫じゃないと付き合えないと言われました。私はそれを受け入れて付き合うことを決めました。
私は彼と結婚とか先の事まで考える程真剣に付き合ってるのでもちろん考えなきゃいけないことは沢山あります。彼氏からもまだ若いし理解しがたいと思うとか言われた事があったから自分なりに調べたりしました。好きだけじゃやっていけないってことも分かってます。普段は考えることもあまりなく子供のことも大切にしてるし子供にも合わせてくれたこともあり、基本的には安心できてたんですが、やっぱり好きになるにつれて彼氏が子供たちと会ってる時に元奥さんもそこにいるって思うと考えちゃったりその時に冷たくされたりすると、こっちも我慢してるものあるのにって思ったり私は初婚だしまだ考えてないことも沢山あります。まだまだバツイチ子持ちの彼氏について金銭面とか相続?とかわかってないこととか沢山あります。どうしたらいいんでしょう。好きだし受け入れるつもりでもいるし別れたくはないけど冷たくされたり大切にされてないって感じる瞬間だったり考えちゃうのは当たり前でしょうか。