おばさんでシングル小学生の娘と二人生活です。
旦那から八つ当たりが多く叩かれることがあったので逃げ出し別居から離婚しました。。結婚前は始めは良い方でしたが、結婚したら逆転。
仕事も、離婚前から働いていた会社で旧姓なり働き続け悩みなく順調です。
会社とは別件ですが、娘が関係するお世話になってる男性の事です。
子供が主役のグループ活動をして2年目なのですが、その活動を通じて男性と出会いました。
ここ数ヶ月その男性の言動ですが、私に一点を集中して数十秒じっと見られる様になり私はどうしてもその男性と自然に視線があってしまいます。すると男性から微笑む顔をされる様になりました。活動中数回見てます、一回では無く毎回です。また、娘には良く世話を焼いてくださり、娘は元パパより良いと言ってグループ活動にエンジョイしてます。娘に男性の事を聴くと母親を見てるのを知っていて煙たい顔してないよ、私はそっかそうなんだね、娘に返しました。娘も気になるようです、
その男性ですが、私がいる前で他の男性と二人のみで私の話題を話してる事もあります。
そこで、男性からバツ1子有りおばさんを集中的に見られるのか疑問なってます。
男性からは、バツ1だとバレたからでしょうか。
単なるバツ1が不快で鳥肌立つほど嫌で苦手だから見る。バツ1はその男性からしたら性に合わないのですかね。それかバツ1おばさんだから、用事も会話も特に無くただ見る。
それとも、まさかこのおばさんバツ1が好みなんですか。
私は謎めいてるので怖さもありますが、嫌では無いので何も無いなら私が勘違いするので辞めて欲しく
娘も気になってるので、男性に尋ねて見るのは辞めた方がよろしいですか。
宜しくお願いします。