本文へ

頭が痛い

レス1
(トピ主 0
😭
くらげ
ひと
先日、実家のリフォームする事になり複数業者に見積もりをとりました。 母は高齢75で兄と同居しています。 私の知り合いの業者さんがいちばん安かったのでこちらに決めました。 お願いしますと返事して、 兄の休日に施工お願いしますと その後、コンセントの追加工事の追加等等お願いしました。 施工日は1ヵ月後になりました。 施工2週間前になり遅いから辞めたいと母から言われました。 勿論商品も発注済みなので無理だといいましたが、 遅すぎる別の業者にお願いすると、もうすぐだからがまんしてと言うと その日になればまた同じ工事しにきたらいいでしょ!と支離滅裂な事を言われ 業者さんに少し早くお願いしますとお願いしたのですが、 散々、業者に電話してお願いして、いきなり遅いからキャンセルしたいとか、 すごく疲れました。実際に別の業者にも連絡しているみたいで、頭が痛いです。 知り合いの業者さんにはもうお断りした方が良いのでしょうか?もう商品は発注済みだそうですが。

ランキング

レス

なんてことはない

🙂
佐知子
キャンセル料を払えばいいことです。 払えますか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧