私は今大学2年生なのですが、小学4年の頃からずっと口臭でなやんでいます。自分では口の臭いは分からないのですが、マスクをしていても周りの人は咳き込んだり、鼻をすすったりしています(気にし過ぎとかではありません。本当に臭いと思います。)
現在の友達も今までの友達もみんな臭いなどと指摘してこない上、普通に優しく接してくれる為本当に友達には迷惑をかけちゃって申し訳ないなと思ってます(鼻を抑えたり、マスクはしたりしています)。また親にはなかなか勇気が出ず相談できず、もうこのままだと本当に自殺してしまいそうなくらいまで悩んでいます。
近々口臭外来に行こうと思っていてお金も数十万貯めました。しかしネットを見ると口臭外来いっても治らなかったなどという人も結構いるようで、本当に意味があるのかなと思ってしまいます…数十万も払って治らないとなると学生の身からした私ですと少しキツイです…
オススメの口臭外来などあったり、もしくは自分と同じ様な症状があるという方がおられましたら教えて下さい…