五月にマッチングアプリで出会い、3回目のデートで告白され付き合うことになった男性がいます。
その方は私より4歳年上の美容師です。
彼は楽観的な性格で一緒にいても下手に取り繕うことも無く気楽に過ごせるのですが、
色んなことに対してせっかちなのと、とにかく落ち着きがないです。それに下心もモロ見えという感じでセクハラや下ネタ発言は日常茶飯事。
恋愛にあまり慣れていないのか恥じらいや照れを隠しての不器用な行動なのだろうかと思っていましたが、
何となく子供っぽいというかそういう性格なのだろうなと思ってます。
毎日仕事が終わると必ず電話をしてきて他愛ない話をしてきますが、基本私の話には興味がないのかすぐに自分の話題に切り替えてしまい、彼のペースになっている気がしてなりません。恐らく恋人とはずっとずっとベタベタして繋がっていたいタイプなんだと思います。
昔から中々ノーと言えない性格なので私もはっきり自分の意見を言わなければいけないのは分かってるのですが、彼の気さくな性格は好きですし会いたいとも思うんです。
彼との今後はどう思いますか、
このまま将来が見えないまま付き合っていくのは不安なので自分だったらどうするか、という第三者の意見が聞きたいです。