皆さまの意見をお聞かせください。
よろしくお願いします。
4人の従業員がいる職場に勤務しており、正社員で、
2年ほど前にこの支店に異動になりました。
休憩室にロッカーは無く、仕切りのある棚の上に荷物を置いており、触ろうと思えば誰でも触れます。
半年程前から同僚のA子が、私の財布の中身を見ていないと知りえないある事を、知っているようにわざと匂わせます。
他にもカードや振込をした控え、そして通帳(引き落とし専用)も見られたようで、ガス代電気代などの金額も知られましたし、残高もほとんど無かったので、私の事を貧乏みたいに遠回しに言います。
もちろん見たとかは言いませんけど、私知ってるよ~な感じで匂わせてきて、バカにしたように言われるのでとても悔しい思いをしています。
簡単に見られる所にそんなものを置いておいた私がバカですが、まさかそんな事する人がいるなんて思っていなかったので、とても腹立たしく悔しい思いをしています。でも証拠がない為何も言えません。
今は見えないようにバッグに鍵を付けていますし、最低限のものしか持ってきません。
でもこのままでは気が済みませんし、なんとか証拠を取って相手を懲らしめてやりたいです!
どこかにスマホを忍ばせて、動画を撮ってやろうと考えています。
彼女は信頼されているので、上司に言っても信じてもらえないと思いますので何とか証拠が欲しいです。
皆さんならどうなさいますか?