はじめまして。
わたしは20代、彼は30代で付き合って10ヶ月のカップルです。
彼と2週間以上音信不通です。
電話、ラインをしてもずーーーーーーーっと未読のままです
今まで、まぁ10日くらいは連絡しないときもありましたが今回は。。。
初めての体験で頭が追いつきません
理由は彼の転勤、引越しなど色々あると思いますがそれでも疑いは晴れません
音信不通の間、彼の実家にも行きました
インターホンでお母さんが出てきて「○○さん(彼氏)はいますか?」と聞きましたが「いま居ません」の一点張りでした。
「引越しましたか?」と聞いても「え、とにかくいません」の一点張り。
アパートなのですが、彼の部屋もピンポンしましたが出ず。
ポストもガムテープ貼ってありました。
彼の会社の人事異動を見ても、本当に転勤したのか分かりませんでした。(役職者しか記載されていないので)
転勤先の情報は詳しく教えてくれたので信じてました
彼とはSNSを通して付き合いました。
SNSの位置情報によると、なんと彼は実家にいるのです!!!
彼はケータイ2台持ちなので1台実家に置いていったのかな、、とも思うのですが。
ここからが重要なのですが、SNSには「はじめまして。良い出会いを探しています」と書いてありました。プロフィール更新はつい2か月前です。だからと言って彼が本気で浮気してたりとは限りませんがショックでした。
会っている間や普段からも大切にしてくれてましたし、結構ラブラブだったので辛かったです。
色々謎が多く、モヤモヤとしたまま彼を待ち続けるべきなのか本当に迷います。
音信不通で終わるのは一生後悔すると思うのでいつかは話し合いたいです。
ちなみに、私も月末で引越し予定なのでもう一度彼の家に行ってお母さんと話すべきかも考えてます。
私と彼の引越し先は隣県なので一応近場です。