出会って約3年、付き合ってから1年半年くらい経ちます。
4日前に大きな喧嘩をし彼を大変傷つけてしまいました。
傷つけるつもりもなかったし、今も昔も変わらず愛しています。ですがここ1カ月ほど彼氏の愛情が薄れてる、愛されてないと感じるようになり周りから嫌な噂など叩き込まれたりと2人の間に溝を感じていました。なんでこんなに好きなのにと苛立っていた自分がいました。
10個年上の彼の経営しているbarで一緒に働いています。彼は10年以上のベテラン、私は三ヶ月前ほどから手伝うようになり夜の仕事はまだ初心者です。
仕事中日々の嫉妬心、悲しみから仕返ししてやろうと相手の気持ちを確かめるような汚い事をしてしまいました。
本当に悪いと思ってますが、彼が私を見る目が昔と違いすごく遠い存在になってしまった、何より彼を傷つけてしまったのがショックで自分を殴りたい痛めつけたい気分です。
彼とは別れていませんが、彼の心が昔と違うのは目を見ればすぐわかります。
本当に愛してるのに一回の私の身勝手な行動で相手を手放しそうです。
浮気はしてません。
彼に怒鳴られ私は彼の言う事を聞かなかったら彼に叩かれた事に怒り店をでて、後ろからついてきた男性客とご飯を食べに行ってしまいました。
ひどく酔っていて怒っていて勝手についてくる男性を振り払う事も出来ずでした
キスや手を繋いだりは一切してませんが彼の目の前でほかの男性と出て行く事自体、もし自分の立場ならひどく悲しむと思うから。
なんでこんな事をしてしまったのかと後悔です。
みなさん最愛の人を傷つけてしまったことはありますか?
私たちは昔のように心から愛せるようになれるでしょうか?