本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • はなやかな職業に就いた方、その後どうなりました?

はなやかな職業に就いた方、その後どうなりました?

レス3
(トピ主 0
041
rio
恋愛
皆さまこんにちは はなやかと言いましても千差万別で、他人がどう思おうが自分が華やかだと思えば華やかなんですが。 そういう職業に就かれた方々にお聞きします。その後の人生はいかがでしょうか?一端をお聞かせください。 そういう私(女性)ですか?はなやかとは無縁な人生を送っております。だから少し聞きたかったのです。

ランキング

レス

華やかではないです

😣
あい
こんばんは。 華やかでなかったらすみません。 一応合コンしたい職業などにもランクインされている看護師をしております。 看護師になる前は自分から見ても多少華やかに見えてました。 が、実際は全然。 私が華やかでないだけかもしれないですが……。 学生時代から試験や実習、レポートばかりで普通の大学生のようにサークルしたり飲み歩いたりなんてそんなにできませんでした。 空いた少ない時間でバイトするくらい。 実際就職してからも、独特の女社会で。 中を知ってしまった自分は決して華やかとは程遠いですが、患者さんから華やかでキラキラしている、元気をもらえると思っていただけたらそれで満足。 華やかって難しいですね。 実際そう言われている世界に入るとそうでもなかったな、ってなるんじゃないですかね。 華やかな職業に就いたから華やかな人生送れるわけではないんだなって。 華やかに見える職業でも裏では物凄く過酷であったり、、 職業ではなく、個人の問題なのかな?、とも思います。

華やか・・

🛳
南の島
結局は、容姿端麗が求められる職業でしょうか? モデル、CA、女子アナ・・など? >その後の人生はいかがでしょうか?一端をお聞かせください。 聞いてどうするのですか? 主さん自身がそういう感じならまだ分かりますが、無縁だと仰ってる・・。 嫌味ではなく、一体、どういう心理というか何故そんな事を知りたいのかさっぱり分からないです。

そう言えば…

🙂
花の命は短くて
一年程前にマツコ・デラックスさんの番組で、「元ミスコンのその後」のようなのをやってました。 私も、トピ主さんがどうしてそんなことを知りたいのか興味があります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧