本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 網走でおすすめのランチをご紹介ください

網走でおすすめのランチをご紹介ください

レス1
(トピ主 0
🙂
ききっち
話題
トピを開いてくださり、ありがとうございます。

8月中旬に、”網走原生牧場観光センター”で乗馬体験を予定しています(小学生高学年及び大人)。
観光センターに昼食が取れるレストランが併設されているようなのですが、もし他においしいお店があったら、車で移動して、そちらに伺いたいと思っています。

Web等で探してみたのですが、なかなかうまく探すことが出来なかったので、もしお勧めのお店をご存知でしたら、ご紹介ください。
(出来れば、”網走原生牧場観光センター”から車で30分程度以内)

宜しくお願いします。

ランキング

レス

北浜駅舎のレストラン

😀
山が好き
あのあたりで何回かランチに利用したことがあるのは、北浜駅の「停車場」です。 釧網線には何駅かある駅舎を利用したレストランで、古びた駅舎の雰囲気もいいし、ホームの向こうに広がるオホーツク海の景色も一見の価値があります。 メニューは、いわゆる洋食。 ハンバーグ、ポークジンジャー、カレーライスなどなど、美味しいですよ。 なぜか、海鮮たっぷりのラーメンもあって、これも美味しいです。 原生牧場からは車で20分もかからないかな? ちなみに、網走原生牧場観光センターの乗馬体験は楽しいですよ。 スマートな乗馬を期待するとちょっとかもしれませんが、北海道らしいおおらかというか、のんびりしてるというかの乗馬体験で、トップの方のキャラも楽しいです。 体験中の写真を撮ってくれますから、預けるカメラかスマホをお忘れなく。 北海道の夏休み、楽しんでらしてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧