本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 家族で行くオススメの旅行先を教えて下さい

家族で行くオススメの旅行先を教えて下さい

レス2
(トピ主 0
041
ふうかママ
話題
30代半ば主婦です。 娘は現在1歳2ヶ月、夫は40代前半です。 夫の会社には、土日を前後にくっつけると 最大で9連休出来る休暇制度があります。 時期は会社の繁忙期さえ避ければいつでも可。 毎年の事です。 娘も1歳を過ぎたし、シーズンオフも狙えるので、 計画を入念にたて、 上手に使いたいと思います。 神奈川在住ですが、近場でも遠出でも、 この時期のここが良い!と言った、 みなさんの経験を生かしたお話を伺ったり、 アドバイスをお願いします。 1 国内 2 季節を楽しむ自然派 3 温泉大好き 4 子供と無理なく楽しめる 5 低料金に越した事ない 今漠然と思うのは、 南の離島に行ってのんびり。 (宮古島に1度行って感激したので) 北海道を何分割かし、数年かけてレンタカーでまわる。 (釧路湿原や旭山動物園等、魅力の宝庫!)

ランキング

レス

今年も石垣へ

041
まい
こんにちは。私も子持ち。7,5,2歳の子供がいます。 私たちは欧州に住んでいますが、去年行った石垣島が気に入り今年は2週間、滞在します。 世界中のリゾートにある、クラブめ0どおすすめです。 とにかく子供と過ごして楽しく、のびのびなら私はあそこかなと思います。 よい旅行を。

トピ主です

041
ふうかママ
石垣島のレスありがとうございました。 さっそくクラブメ~のサイトで覗いてみました。 色んな体験があり、自然に触れのんびりするには もってこいなんですね。 2週間の滞在は羨ましい限りです!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧