本文へ

ダイアモンドピアスのブランド

レス2
(トピ主 1
😀
パグ美
こんにちは。 先日、お見かけした40代くらいの女性が素敵なダイアモンドジュエリーをつけこなしていました。 綺麗めのジーンズとTシャツ、バッグはクロエのブルーのマーシー。 シンプルな三粒ダイヤのネックレスに、一粒ダイヤを小さなダイヤが囲んで繊細なお花のようなデザインのピアス。 普段使いにぴったりなジュエリーです。 カジュアルかつエレガントな装いで、私は是非お手本にしたくなりました。 多分ハイジュエリーブランドのカジュアルなラインではないかと思うのですが、 このピアスとネックレスご存知の方、教えてくださいませんか?

ランキング

レス

ヴァンクリにありますよ。

🐱
お昼寝コロコロ
ヴァンクリーフのフルーレットのピアスに書かれている似たような感じの品があると思います。 3粒ダイヤのネックレスはちょっと一般的にあり過ぎてわかりませんが、ピアスはヴァンクリーフではありましたよ。

お返事ありがとうございます

😀
パグ美 トピ主
早速のお返事ありがとうございます。 ヴァンクリーフのフルーレットを見てみましたが、デザインが異なります。 詳しく書かなかったので申し訳なかったですけど、センターのダイヤと比べるとほとんど点のように見える 小さな石(もしくは金属部分のデザインでそのようにみえているのかも?)が囲んでいるデザインです。 フルーレットは周りのダイヤもセンターと同等のサイズなので。 たしかに、3粒ダイヤのネックレスは一般的過ぎますね。縦に並んだ3粒ダイヤでしたが、おすすめのブランド、 ジュエラーがあったら教えてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧