本文へ

クローン病

レス1
(トピ主 0
😢
アン
ヘルス
子供がクローン病の疑いだと言われました。 確定診断したいのですが、子供に優しく有名な病院があれば教えて下さい。全国どこでも行きます。

ランキング

レス

まずは落ち着いて

041
あらかん
病院情報が欲しい理由はなんでしょうか。 クローン病かも、と言われた医療機関では確定診断できない?ならば紹介状を出してくれるはずだと思いますが、信用できませんか? 「子供に優しく」というのはどういう意味でしょう? そして、「有名」というのはかなり危険な定義だと思います。 ご主人もご健在でいらっしゃるのですよね? まずはご夫婦で今後のアクションプランを話し合ってください。 ネットで「クローン病の君へ」で検索すると、保護者用のPDF資料を入手できます。 ご一読をおすすめします。 あとは、小児科 クローン病で検索すると、いくつかサイトがヒットしますので、 そちらも目を通しましょう。 なぜ現在の医療機関ではない情報を求められるのかがわかればもう少しピンポイントの情報が得られると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧