私には付き合って2年経つ彼がいます。彼も私も20歳です。
付き合って1年経つ頃に浮気をされました。相手の女性は彼の先輩で元々女性の方からカッコイイなどと言われていたそうです。
ほんとに腹立たしかったし彼のことを信用することも出来なくなりそうでしたが嫌いになれずお付き合いを続けています。
それから今現在までの1年間で何度か女性関係で嘘をつかれました。
1その浮気した女性とはもう連絡を取らないと約束したのですがしばらく電話やLINEをしていた。履歴を消していたのですが消し忘れで発覚しました。
2男友達と夜桜を見に行くといっていたのに女性がいた。桜の写真が送られてきたのですがその写真は一緒にいた女性が撮ったもので自分が撮った風にして送ってきました。
ほんとに腹が立ちました。
そのことだけでは浮気だとは思いませんが1度浮気をして反省している立場の人がそんな嘘つけるのでしょうか?
3家にあった使っていない携帯で後輩(女)と連絡をとっていた。
1度告白されたことのある女の子で私の後輩でもあります。連絡をとることは何も言わないのにとっていないといい隠れて別の携帯で連絡していることに腹が立ちます。
普通に友達として話しているだけと言いますがそれならわざわざ使っていない携帯で連絡することは無いとおもいます。
一つ一つではとても小さいことですが浮気をして変わると言った人がするような行動でしょうか?
私は普通の人と比べて嫉妬深いタイプです。
だから怒らせないように隠すようになったのでしょうか?そうだとしたらどうしたらいいのでしょうか。
最近では何も無いのですが信用するのが怖くなってしまい常に疑ってしまいます。
彼も私のことを好きなのはとても伝わるのですが元々人がよく断りにくい性格です。
そんな彼と上手くやっていくにはどうしたらいいでしょうか。