2ヶ月ほど前から行きだしたラウンジがあります。先輩の付き添いで行ったお店です。
ママも女の子もいい人ばかりなので通うようになりました。お客さんの質もいいのでいつも楽しくしています。
私は特に気になった女の子はいません。
最近、一人の女の子が私に付きたがっており、私は拒否しないのでいいのですが、アフターに誘われるようになりました。
その子はとても人気のある女の子で、アフターに行った時にいつも他のお客さんに出会い、楽しく会話しているようです。
最初は稼ぎ目的で寄ってきてると思ってました。
ですが私はお酒飲みませんしボトルもおろさない、コーラばかり飲んでます。
お店からすると金にならない客です。
私は恋愛する気持ちがありますが、少し恋愛恐怖症があり、周りの人に彼女はいらないと言っています。
私に付いてくれる女の子は彼氏がいると思ってます。
真相は誰も知りません。ママも他の女の子も、他のお客さんにも聞きましたが誰も知りませんでした。
私にいつも大好きと言ってくれるのですが、営業トークと思ってます。
彼氏がいるか何度か聞きましたがいつも濁してきます。
なので彼氏がいると思っています。
酔った勢いだとおもいますが、女の子に‘私達、この先どうなるかわからんで。男と女は何が起こるかわからんでー‘と言われました。
そこで女性の方、こうした経験をされた男性の方に質問です。
この女の子の考えてること、予測するとしたらみなさんどう思われますか?
男性の方はどのように行動されますか?
不器用な私に教えて頂ければ幸いです。
よろしくお願い致します。