29歳の地下アイドルの好きな彼氏について相談です。
私の彼氏は地下アイドルが好きです。ですが私は男性アイドルなど憧れる存在がいなかったためアイドルという存在がどういう価値観で人の心の中にあるのかわかりません。彼氏がすごく地下アイドルが好きなのですが29歳になっても愛でる対象が必要なのかわかりません。近くにいる世話を焼きたい子、好きな子、可愛がりたい対象が彼女だと思って生きて来たので今のアイドル好きな彼氏に理解ができません。
アイドルを貶したいことではないです。その気持ちは本当にありません。アイドルの人は頑張って輝くという素敵な力があるのはすごいなと思います。ですが、自分の身近な人にその全てを知ってるわけじゃないのに溺愛する気持ちが理解できなく、アイドルのライブに行く彼氏を快く送り出せない自分がいます。
非常に苦しいです。
また地下アイドルだけあって、距離が近いことも心配です。
彼女持ちの地下アイドルファンの方や、地下アイドルが好きな彼氏持ちの方、地下アイドルが好きな女の方など色々お話が聞きたいです。お恥ずかしいのですが本当に好きな人のことは理解したいのですが受け付けられない自分がいるので投稿しました。
どんな意見でもいいので皆様の意見をいただきたいです。お願いします。