19歳大学生、今から1年間かけて、自分史上最高に綺麗になります。
女性の先輩方、ご自身でなさっている美容法や、意識を高く保つ方法を教えてください。また、私に喝を入れてください。
綺麗になる目的は、
・今よりも、女性として自信を持ちたい。
・派手に着飾り、若い期間を最大限楽しみたい。
・若いというアドバンテージが効くうちに、いい男の人と付き合いたい。
といったものです。
これまでは勉強やスポーツなど、学校のことに重きを置いており、本もかなり読んできました。そのおかげか、世間では難関と言われる大学に入ることができました。しかし、女性としての価値を高める努力をしてきていないため、恋愛に引け目を感じ、積極的になれずにいます。恋愛テクニックのようなものを学ぶより、まずは女性の武器になる美しさを磨いて自分に自信を持ち、気に入った異性にアプローチできるようになりたいです。
私は外国人で、肌や髪が褐色・顔の彫りが深いなどという特徴があります。
体型は、筋肉の上に脂肪が乗ったような感じなので(ポヨポヨというよりがっしり)、体を絞ることが急務です。
生かすところは生かし、直すところは直し、ゴージャスな感じになりたいと思います。
本気で取り組みます。よろしくお願いします。