初めまして現在会社勤めの女性です。自分の姉は「お前は太っているので何もご飯を食べるな。」とか「車の運転が下手だ何で上手くならないんだ。」と傷つけるような事ばかり言われて困っています。言うことを無理やり聞かせようと大声で怒鳴られるようなことがありとても怖いです。それなのに「ボーナスが出たら食事をおごれ。」と意味不明なことを言います。私は独身で両親の実家暮らしでこの姉は男性と同棲生活をしているようです。住んでいる場所は別なのですが、家庭の都合で会いたくなくても顔を合わせないといけないのです。親戚一同も姉の味方で私だけ白い目で見られています。親戚の人達も太っている人は人間じゃないとかそう言う考え方みたいです。自分は最低限太らないように気を付けるしかありません。はっきり言ってこの家族達のことがとても嫌なので遠く離れようと思い、社員寮付きの仕事に転職をしようと探しているのですがすぐに入れる社員寮はなかなか見つかりません。アパートに移るにしても現在の資金では今すぐには無理な状態です。こういう場合他に何か道があるのでしょうか?何か良きアドバイスがあれば、どんな事でもいいのでお願い致します。