最近彼と別れました。
その元彼とは喧嘩をするとほぼ毎回「死ね」「クズ」「自殺しろ」と言われていました。挙句の果てにブロックされます。結局別れた時も喧嘩別れだったので、今もブロックされています。
自分も悪いところはありますが、元彼は二股をかけて開き直る、束縛をする、職場の人と仕事の話をしているだけでキレる(元彼とは同じ職場です)、私が友人と会うことを許さない、私が家族と出かけるのも許さない、LINEのアイコンやホームを変えるとブチギレる等、人としてどうなの?って思うことをされました。その事についてやめて欲しいと言っても、「だったら別れる」と言われ、その時別れたくなかった私は結局自分が折れて言いなりになっていました。言いなりにならないなら、いらないが口癖でした。私は下僕じゃないと言っても逆ギレされていました。
そんな人から死ねとか自殺しろと何回も言われたのが許せないです。
この事を考えたり怒ったりする時間が無駄なのは分かっていますが、どうしてもこのままやられっぱなしなのが我慢できないです。本当に痛い目にあって欲しいと考えてしまいます。
別れた今でも怒りがおさまりません。
どうにかしてこのストレスを出来るだけ早く解消したいです。
時間をかけて忘れるしかないのでしょうか…