本文へ

シドニーで結婚式の服装

レス2
(トピ主 0
🙂
MO~MA
恋愛
初めて投稿します。 実は、明後日からシドニーへ行き、息子の家族だけの結婚式をする予定です。 海外の結婚式は出席した事がありませんので、母親の私は何を来ていけばいいのでしょうか?披露宴はしないで式と写真の予定です。 金糸の入混じった少し光沢があるシャネル風スーツと白のブラウスも検討中ですが 主人が黒のフォーマルスーツなので私も黒系だとよくないのでは?とも思いましてご相談させていただきました。 宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

いいと思います

🙂
下の上
息子さんのご結婚おめでとうございます。 いつだろうと思ったら明後日出発・・・ お相手の方は日本人?それともそれ以外? お相手の母親が日本人なら事前に相談できたのではないかと思いますが、いずれにせよもう出発なので、合わせるのは難しいでしょう。 息子さんに写真を送り、これで行こうと思うけど向こうのマナー的にはどうかなぁ?ダメならすぐに返事を。と聞いてみてはいかがでしょうか。 向こうで自分に合った服をすぐに探し出すのは難しいかもしれません。 買うなら日本で買っていった方がいいと思います。

私もいいと思います。

🐧
あさ
けっこう長い飛行機の旅になりますね。気を付けて行ってきてください。 日本では、留めそでは黒なのでいいと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧