誰かに聞いて欲しくてトピをたてました。
よくある、SNSで知り合いLINEに発展、急接近、リアルデートを
何回か繰り返しました。
初めての出会いの時に、あらかたの素性を自己紹介して、SNSを二人同時に始めました。
「こんな花が咲いたよ」「ランチはこうだったとか」そんな感じでした。
お互いに仕事もあり、住んでいるところも近くではなかったので、しょっちゅう会う感じではなくて。自然な流れ
ですれ違いも多く、去年の8月に終わりました。約1年半ほどのお付き合いでした。
終わったころに彼のSNSのフォローをやめました。
まもなく彼からのフォローもなくなりました。
少し、落ち着いたころに別のIDを取得してSNSを再スタートしましたが。気が付くと彼がフォロワーになっていました。驚きました。
別れたのにフォローしてくる?普通?
なんか見られたくなくて・・・
今年の1月に、急に沢山のいいねがありました。
何かあったのかな?と思い、LINEでどうしたの?と聞くと・・・
「どこだかはわからないけど、転勤になるかも知れない」と。
今年の3月にLINEで「遠方に転勤が決まった。」と連絡がありましたが。
寂しい様子だったので、「寂しかったら、会いに行くから連絡してね」
「お引越しも手伝いにいくよ」と返しました。
手伝ってほしいといわれたらどうしよう・・・と思いながら。
急な引っ越しだったので、会うことなくそのまま終わりました。
SNSのフォローを自主的に外してくれないかなあ。LINEで繋がるのも厄介なので放置しています。
そして、また別のIDでSNSを始めましたが。
いつのまにかフォロワーになっています。
ブロックすれば、私のわからない別IDでフォローしてくるかな?それも嫌だな。