本文へ

まだ立ち直れません…

レス1
(トピ主 0
😢
沙夜
ひと
友達を交通事故で亡くして4ヶ月経つのですがいまだに友達の死を受け入れられず思い出しては泣いてしまいます… 友達とは心友と言える程に信頼していて何でも話せる事ができました… その心友を失った時は頭が真っ白になり無気力になりました… 現実を受け入れられなかったんです… 今でも振り向けば友達がいそうな気がしてさしまいます… 友達を失ってから私は笑う事ができなくなりました… 笑い方を忘れました… 私は自分がどうしたらいいか分かりません… どう生きていけばいいのか… 悲しみと辛さから抜け出す事ができません…

ランキング

レス

私も友人を亡くしました

🙂
匿名
突然の事故。 数時間前におしゃべりした。 テレビで事故を知った時、体は震えました。 その事故の事は毎年8月に報道されています。 最初の数年は報道を見るのも辛かった。 暫くの間は悲しくて、友人に似た人を見かけると涙していました。 今は友人との思いでを話すことが出来るようになりました。 時間が解決してくれますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧