本文へ

心の傷が癒えません…

レス1
(トピ主 0
😢
桜華
ひと
私は半年前に大切な友達を交通事故で亡くしました。 友達とは何でも話せたり何でも言い合えて私も友達もお互いに心友と思える程の信頼がありました。 その心友を失って半年経ってもまだ私の心の傷は癒えず心にポッカリ穴が開いたままです。 私は思ってしまいます… もし叶うのであれば生まれ変われるのであれば私はもう一度友達に会って色んな話をしたいです。 また一緒に笑い合いたいです… そう願ってしまいます…

ランキング

レス

また会おう

米東海岸
まだ半年では無理もありません。 少しずつ時間をかけて受け入れていきましょう。 随分急いで行っちゃったね、私はまだこっちで頑張るから見ててねって目の前の一日一日を淡々と過ごすことを心がけて。 寝て起きてご飯をしっかり食べて働いてまた寝る。この繰り返しはすごく大事なことで、これを義務的にでもきちんとしていれば、徐々に心の痛みは癒えていくから。 お友達のことは毎日思い出していいし、語り掛けてもいい。 また会おうねって。いつかまた会えるよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧