再婚同士で、お付き合いから籍をいれて今にいたるまで10年になります。
夫は新婚当時から、会社の付き合いで飲みにいくと午前様です。なにげなくさわった夫の画面にキャバ穣からのラインが…。食事に行ったり、熱々メールを送ったり、とにかく飲みにいくと必ず発覚します。その度に怒り狂い家出して、謝らせの繰り返しでもう10回以上になり、最近は夫が開きなおってきました。夫は浮気はしない。ゲーム感覚だと。わたしが責めると軽い暴力 殺してやるなどの威嚇がはじまります。あいそがついてますが、わたしは夫に感謝もしてるし、愛情があるので離婚する。とおどしてはみてもふみきれません。わたしに対する愛情はひしひしと感じます。が、それが本心なのかどうかわからなくなりました。夫61才 私59才、今回は夫が開きなおっているので、許せません。こんな年になってこんなことで喧嘩をするのは馬鹿馬鹿しいのす。どうしたら夫はキャバ穣を追い回すことをやめるのでしょうか。ちなみにわたしも自営業で働いていてそっちのストレスもあり、自分もおかしくなっていて、夜にネットカフェで仕事をして、夕飯も作らず夜中に帰ります。夫は寝ています。
一番許せないのは 以前わたしが喘息でかなり危ない状態になり入院していたときにもキャバ穣にゴルフの誘いのメールをうっていたことです。
ちなみに夫は若々しく性欲が強いです。
夫がキャバ穣のことを想像しながら私と関係をもっているという被害妄想におちいっていて、一緒に寝ることができなくなりました。ちなみちキャバ穣は一人ではなくわたしにみつかったら消滅し
また次という感じです。夫の本心がわからず、
わたしもどうやって修復してよいのかわかりません。