本文へ

キャバクラ同伴にはまっている夫

レス2
(トピ主 1
😭
るる
恋愛
夫58才、15年以上前よりお前とは交わらないといい、酒を飲むと物にあたる壊す。その頃より、キャバに入れあげていると思います。私は夕方から子供達の塾の送り迎え等で忙しく、飲みに行くと言う夫がいつも**と一緒に行くと言っていたのを疑わなかった。ただ、下着が私が買った物ではない派手な柄、いかにも…に変わり、キャバの名刺に、今日はご馳走さま~が何枚も見つかり、正月初詣、夫の誕生日、バレンタインデー、ホワイトデー、ハロウィン、クリスマス、2人の記念日?キャバの誕生日?…は車ででかけ帰りは代行。帰った真夜中につかまえ、喧嘩になったが話し合いにはならず。また毎晩のように出かけていくので近所でも噂になり、同伴を見た人も…。敷地内に義両親の家と私達の家が有り、飲むと夫の異常な行動から夫を義両親が、夫がいた部屋へ住まわせるといい、それから別々に。専業主婦の私は、家が別でも食事洗濯等し、同居と同じ生活でしたから義母がなくなった後11年、義父の介護をし看取り亡くなった途端、夫が用は無くなった、離婚したいと言いだし…。娘の受験期に夫とキャバが同伴しているのを目撃、またブランドL*、化粧品代、ネイル代、貴金属、旅行…、同伴の食事2~3万、一晩10万、18万の時も。洋服も若向きのブランドに変わり、会社社長の肩書をもち、遺産を億以上相続した夫、キャバもその事は知っているはずだから…ハゲで顔も良くない夫はカモ。同伴も週4~5日。この15年以上キャバにつかっている金額は何千万、悲しく悔しく。この1年、私からの電話拒否、メール、ライン等拒否、生活費も止めた夫。学費は支払ってくれていますが、結婚28年にしてパートにでました。離婚したいと言いながら、私から出て行くよう仕向けている気がします。黙っていた方が良いよと友人はいいます…、今更離婚?

ランキング

レス

辛口御免

041
ましゅまろう
15年前からの不仲、それなのにパートに出たのは最近ですか。 もちろん育児や介護など色々事情はあったでしょう。 しかし、その間自分自身の収入の確保をしなかったのは残念でしたね。 夫が働いたお金をどう使おうと夫の自由だと思います。 水商売に使っても他のことに使っても同じ。 一番の問題はトピ主さんが夫は自分を大事にしていないと感じていることですよね。 そう感じ始めてから15年ですか、15年前から働き始めるべきでした。 そうすれば今頃はトピ主だけの貯金ができていて自分自身の自由な生活ができたはずなのに。 このまま自分は配偶者から愛されていないと思いながら生きていくか、お金は少なくなるかもしれないけど新しい人生を歩き始めるかですね。 今ならまだ若いから、第二の人生を選択しますか?

ましゅまろうさんへ

🙂
るる トピ主
ましゅまろうさん、 ありがとうございます。 離婚にふみきれないでいます。離婚を言い出した夫は、以後何も言ってきません。キャバ嬢が結婚を迫っているようにも思えないですが、おねだりすれば何でも買ってくれる…カモオヤジとの関係は切りたくないと思われます。 夫にしたら愛人関係のつもりでしょう…。 おっしゃる通り、夫のお金ですものね…。放置しておけば機嫌はいいです。 一般平均200万前後の慰謝料で、家をでるのもバカバカしく悔しい気持ちが大です。 夫は、言いだしたら聞かない、話し合いの出来る人ではないのです…。 今の気持ちとしては、早く死んで…と思うことが強くなって…、悲しく涙がでる日が多いです。 また、ご相談にのって下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧