こんばんは。19歳の社会人です。
私には高校1年生の時に初めて付き合った彼がいます。その人とは何度も付き合っては別れてを繰り返していました。全部私が振られています。
高3の時に彼女っていう存在が今はいらないと言われて振られました。その1ヶ月後、彼は他のクラスの子と付き合い始めていました。その時はほんとに辛かったです。その後はどんどん立ち直っていったのですが私に好きな人はできませんでした。
それから半年後、彼からまた連絡がきて連絡を取り始めることになりました。会って話したいと言われて話しました。内容はよりを戻したいということでした。とても考えました。また辛い思いをするんじゃないか。それでも私は彼が好きだったのです。半年間付き合わないで会ったりしました。前の彼からは性格面もすごく成長していて、今なら上手くやっていけるんじゃないかと思いました。
そして復縁して半年後の今、別れを告げられました。私が彼は甘えて冷たい態度を取ってしまってからです。気持ちがもう戻らないと言われてしまいました。本当に自業自得だな、と思います。もういつものように復縁はないだろうと思います。
辛くて仕事も手につきません。ひたすらに泣いています。これから好きな人もきっとできないのだろうと思います。全てにおいて彼が初めてだったので思い出が多すぎて涙が止まりません。