彼の元カノの事で相談があります。
彼は私より年下でまだ自由に遊びたいと言う気持ちはあると思います。
彼と元カノとは高校生の時のお付き合いで共通の友人と一緒にですがよく連絡してきたり飲みに行ったりします。
彼には元カノが嫌な事は伝えており、でも共通の友達が居てそれは仕方がないと思うので飲みに出たりする関係はしぶしぶ認めていました。
先日、共通の友達含め男2人元カノ1人でオールをしたいと言われ、一年ぶりくらいに会うので仕方がないと思いokしました。
が、元カノがオールをしたいと言われたと聞いて少しモヤモヤし、後からダメとは分かっていつつも彼のスマホを見てしまいました。
すると3人のグループラインに昔付き合っていた頃のイチャイチャやチュープリ画像がたくさん送られて来ていて、「思い出だよ!捨てられない。」というメッセージが来ていて困っています。
彼は「えぐいな」とか返信していて彼自身に未練は無いと思うのですが、
付き合った当初元カノが彼に物凄く未練があった事を知っているのですごくモヤモヤします。
彼は2人では会わないけど昔から仲が良かった3人で遊びたいという気持ちが強いのでこれ以上強くいう事は出来ず悩んでいます。
ちなみに元カノにも現在同棲中の彼がいるようなのですが、「今の彼が私の元彼に似てるって言われるんだよ!」とかしつこく連絡してきたり、インスタにしょっちゅうコメントなどを残してきます。
どう対応するべきでしょうか。
ご意見お願い致します。、