私は現在大学四年生で来春から社会人として就職することが決まっています。
彼は1つ年上で社会人1年目で、彼とは付き合って2年になり、半年間半同棲したのち半年前から同棲を始めました。
彼は元々浮気ぐせがありましたが、同棲をすればさすがに浮気をやめるだろうと信じたい部分もあり平穏に暮らしていましたが、1ヶ月ほど前にその元カノと連絡をとっているのがわかりました。
履歴が消されているので詳しい内容はわかりませんでした。
私がスマホを勝手にのぞいてしまったのも悪いことは理解していますが、彼に問い詰めたところお互い感情的になってしまい大げんかになりましたが、私が現実から目を背けたい気持ちも混じり、彼を信じて関係を続けてきました
先週私が実家に帰省しているときに元カノの家と思われる場所に行っていたことが3日前にわかりました。
ちょうどその時間に彼と連絡が取れませんでした。
しかし、彼は買い物をしていたと言っていたので、まずそこで嘘をつかれているのは確実です。
1ヶ月前に連絡とっていることが発覚してから、私の精神も不安定になり、心身ともに消耗していました。
皆様からしたら遅いと思いますが、やっと別れを決意しました。
しかし、現在同棲をしていて、今別れてすぐ住むところはありません。
実家も遠いですし、泊まるほど親しい友達もいません。
新しく住居を借りるにも初期費用を払えるだけの貯金もありませんし、春から就職し、しばらくは寮生活なので今からアパートを借りるのはもったいないような気がしてしまいます。
この場合どうしたらいいのでしょうか
1人では考えが堂々巡りで結局何もきめられません。
どうかお力添えをお願いしたいです。
親に初期費用を工面してもらう以外で回答していただきたいです。
長くなりましたが最後まで読んでいただきありがとうございました