本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 浮気する人と結婚された方の意見が聞きたいです。

浮気する人と結婚された方の意見が聞きたいです。

レス6
(トピ主 0
🙂
ようせい
恋愛
彼とは付き合って2年になり結婚を前提に同棲して半年経ちます。付き合って半年ぐらいの時に、彼が元カノと連絡をとっていたことがわかりました。内容は、ずっとよりを戻したいと思っていたです。その時もすごく話し合い考え、まだ私も彼に希望をもちたかったので許してしまいました。
そして今、また浮気未遂が発覚しました。私が体調不良で1週間実家に帰っていた際、元々カノに連絡をとり、同棲している家に誘っている内容でした。この人はもう変わらないですよね?浮気する方と結婚した方の意見が聞きたいです。

ランキング

レス

うーん

041
くま2
結婚前提に意味なんてない。 ちなみに、彼はまだトピ主さんとの結婚は希望しているの? この彼の一連の流れを読む限り、 本命は元カノでトピ主さんはセカンド。 彼女という立ち位置のセカンドだとしか感じない。 だからこれ女性遊びの浮気とはわけが違う。 トピ主さんを都合が良い女性としてキープしつつ、本命の元カノに復縁を迫っているということ。 厳しいけど、これ浮気じゃないよ。 百歩譲って彼が遊び目的で元カノに連絡をしていたとしても、それならトピ主さんで満足はしていないことは想像できるんじゃないかな? この彼にとってのトピ主さんとのお付き合いは元カノとの交流を必要とするもの。 なので、万が一結婚に進んだとしても元カノとの交流はついてくるよ。 トピ主さんに満足をしていないので。 どうやって彼の元カノへのアプローチを見つけたのかわからないけど、 もし彼の携帯などを盗み見たのなら、 今後も彼の携帯を監視する日々がやってくるということ。 今もそうなっていると思うけど。 厳しいけど、彼の真実は彼本人ではなく携帯の中にしかないので。

変わらないよー

🙂
ペリカン
今は元カノにちょっかいを出して。 元カノが結婚しても、ちょっかいを出すかもしれない。 元カノが結婚したら、別の女友達とかに、ちょっかいを出す訳。 それが70歳を過ぎても、止まらないのよ。 私の父の事です。 もう80歳になろうとしているのに、未だに、浮気してます。 年齢的にSNSは使わないけど、道の駅とか、郊外のちょっとしたスポットに女連れで現れて。 母の友人とかに見られて、母に伝わるんです。 トピ主さんの彼氏さんも、同じ部類の男かな。 大変だよー。私の母は、何度か病んでます。 田舎なんで、離婚が出来ない(出戻り禁止)とか言ってます。

レスします

🙂
熨斗つけてくれてやれ
家に元カノを呼ぶ、って? はあ?なんじゃ、そりゃ 私なら激怒ものですけど。 浮気もそうだけど、あなたの居ぬ間に我が家に女を連れ込もうだなんて…彼、サイテーの男だよね? 一回許してしまったことで、彼はきっと反省どころかあなたは適当にごまかせばいい相手だと思わせてしまったと思います。 結婚はやめたほうがいいです。 家から叩き出しましょう。

うーん・・

🙂
LW
元カノが好きなんじゃないですか?他の女性ではなく、常に元カノでしょう? これは結婚しても主さんが実家に行った際に浮気するでしょうね。里帰り出産とかね。 元カノが乗って来ないから未遂に終わってるだけの話なので。 わざわざ不幸な結婚をする必要はないと思いますが・・。

結婚するなら子供は作らない方がいいです

🙂
マイ
親は相手を選べますが子供として生まれてきた人は悲惨ですよ。 子供は親を選べません。 もしもそのまま結婚するなら子供は極力作らない事です。もしもできても絶対に自分の病んでる心を子供に発散させてはダメですよ。 お別れされた方がいいと思いますよ。 結婚なんてされたらなんでも許してくれる人だと学習してしまいます。 そもそも人とお付き合いするのに許すとか許さないとか言ってる時点で終わってます。 もっと信念があって貴方を大切にしたいと心に決めてくれる男性とご結婚された方がいいと思います。そう言う男性ちゃんといますよ。

同棲して良かった

🙂
若者に結婚してほしい
同棲したから彼の本質がわかったの。 絶対的結婚NG条件が飲む打つ買う(酒ギャンブル女癖)暴言暴力です。これらは依存症なので結婚しても子供ができても治りません。 浮気されても夫を愛してるから幸せですとか結婚したら子供ができたら浮気は止まりましたという人がいると思いましたか? 浮気を知って結婚したらどれだけ話合いをしても約束しても彼が認識することはあなたは浮気を許す女だということ。 だからこれからも彼は変わらない。 入籍前に発覚した幸運を喜びましょう。さっさと同棲解消しなさい。 幸運を活かさないと悪運が手を繋いでやって来ますよ。 こういう話を聞くと結婚前の同棲は良いことだと思いますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧