本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ラブラブ恋愛から結婚!していない人にお聞きしたい。

ラブラブ恋愛から結婚!していない人にお聞きしたい。

レス0
(トピ主 0
041
あんころ助
恋愛
私は30歳前半で(女)年内に結婚が決まりました。本当ならもっと嬉しいのでは・・・?と冷静な私がいます。 私の今までの恋愛は、自分からメチャメチャ好きになって、毎日がとても楽しくてしょうがないっていうカンジのお付き合いばかりしてきました。でも今の彼とのお付き合いの始まりは違ったんです。私から好きになったのではなく、彼が私の事を好きになってくれて始まった恋愛なんです。最初は付き合うのに躊躇してた私でしたが、大切にされる喜びも知り、 「こんな恋愛もあるんだな」 と感動していました。今までの恋愛とは違い、恋に溺れる事無く(?)お付き合いは長く続き、結婚が決まりました。 そこでお聞きしたいのですが、冷静に判断をして結婚して、 「こんな幸せがやってきたよ~」 という良い話を聞かせていただきたいのです。周りの友達がラブラブ結婚した人ばかりなので、参考にならなくて・・・。もちろん、今の彼とは別れるつもりはありません。 文章が変ですけど、言っている意味わかりますか?こんな私の気持ちのわかる方、幸せ自慢を聞かせてください!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧