本文へ

ビューネ君って誰でしたっけ?

レス20
(トピ主 0
041
こおひい
話題
化粧品の薬用ビューネのコマーシャルでビューネ君って、かっこいい俳優さんなんかが何人か出てましたよね?藤木直人さんもやってましたよね?他に誰が出ていたのか思い出せないんです。どうか教えてください。

ランキング

レス

最近、見ませんが・・

041
のりたま
押尾学って人じゃなかったですか?

確か・・

041
きんかん
押尾学・・・嫌いだ。藤木直人は、好き。

確か…

041
とくちゃん
押尾学もやってませんでしたか?

もうレスついてると思いますが

041
さくら。
押尾学! はぁ~・・・なんであんなにかっこいいんだろう。 他いましたっけ?思いつかないなぁ

押尾学~

041
ごいごい
最近はビューネレディだね。

押尾学

041
bi
だったと思います。

最近見かけませんが

041
こお
押尾 学さんです。

確か

041
まる
押尾学さん

押尾 学君です。

041
Izuchan
 懐かしいですね。 最近テレビでもめっきり露出が少なくなっちゃいましたが、「クニミツの政(まつり)」で主役はってました。

それは

041
ちふれ愛用者
押尾学ですよね。

押尾先生ですね(笑)

041
ふぁっきんらいと
数々の伝説を残す、偉大なるお笑い芸人・押尾学さんですね。 よかったら↓をご覧ください。 http://www.geocities.co.jp/MusicStar/5178/oshio.html ちなみに、2ちゃんねるではお塩先生などと呼ばれていますね。

確か・・

041
だんご三姉妹
河合我聞さん(こんな字でしたっけ?カワイガモンさん) も出ていたような気がします。 でも自信ないです。 違ったらごめんなさい!

それは。。

041
あっこ
押尾学さんですね。 ちょっと前に「クニミツの政」で主役をやっていました。 今は「LIV」というバンドを組んでがんばっています。 とってもかっこいいので、機会があれば見にいってください。 少し前まで、モデルの「ブレンダ」さんとCMにでていましたよ!! は~~~かっこいい~~!!

彼は・・

041
うーろん
押尾学は、今、歌手活動に専念してるんですよね。 LIVだっけ?(よくわからないです。) 今年は俳優活動はしないってきいたことがあります。 個人的には藤木君のビューネくんがよかったなあ。 押尾バージョンは、女の人を肩にかついで 連れてっちゃうワイルドなバージョンが好きでした。

トピ主です

041
こおひい
そうでした!押尾君やってましたね!解決しました! また、ビューネ君シリーズして欲しいですねぇ。 そしたら、玉山鉄二(字あってます?)君にやってもらいたいです。

完全横

041
ふぁっきんらいとさん、お塩先生のプロフィール、最高です。 好きな場所・・・八王子ってあたりが(笑) 残業中の気分転換に読んでみましたが、右手でマウスを操りつつ、左手で鼻と口を押さえて笑いを抑えるのに必死でした。が、うっかり途中で飲んだお茶を、「カート(・コバーン)が生きていたら、俺に嫉妬するだろうか」のくだりで噴き出してしまいました。 「LIV」って何て読むんですか?ライヴ?リヴ?? 余談ながら、お塩先生とほぼ同時期に生誕したうちの弟(ヤ○キー上がり・笑)は先生の大好きな八王子で内装職人をやっておりますが、先生と弟を見比べ、幸せな人生って何だろうなとつくづく考えさせられます。 これからも生温く、見守っていきます。

ビューネ君

041
うまうま
メナード化粧品の「ビューネ君」は初代が藤木直人さんで、2代目は押尾学でした。 え?押尾のは「さん」なしかって? ・・ごめんなさい、ファンの方。めちゃくちゃ苦手というか嫌いなもので。 初代ほど「ビューネ君!」って話題にならなかったので今回は女性モデルのビューネエンジェルになったようです。

横です

041
JIJI
恋に恋する年頃だった頃 ビューネくんの 「馬鹿だなぁ・・・」ってせりふに  ときめいて 男の人に馬鹿っていわれることが 夢でした そんな私も 社会人になり 飲み会である男性に 「ばっかじゃないの~ぉ」といわれ 気がついたら ビンタしていました 彼とは 今も友人です・・・たぶん でもそれ以来 一緒に飲むことはありませんが

押尾ファンっているんですね

041
マスクメロン
押尾ファンがいるとは驚きです。 押尾語録が出たら絶対図書館に借りに行きます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧