本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 「ながら技選手権!!」あなたのながら技教えて!

「ながら技選手権!!」あなたのながら技教えて!

レス3
(トピ主 0
041
大道芸人
話題
毎日やりたい事、やらねばならない事がたくさん出て来ます。年を重ねる毎に増える一方のような気がします。なんで手は2本なの~、目は1箇所しか見れないの~と思うことしばしば。 だから家事を神業的に同時にこなしたり、アクロバティックに手も足も使ってるなんて技をお持ちの方はいないでしょうか!? 私はPCのメールチェックと歯磨き、足の柔軟とドライヤーなどでしょうか。くだらないし、はしたなくてすみません。 皆様も女性の特性をフル活用した?ながら技を是非披露してください。また大失敗の「ながら」体験も結構です。

ランキング

レス

気が付いたら何時の間にか

041
大沢みゆき
昔、受験生だった頃、右目で世界史、左目で日本史、一緒に読んで頭に入ってしまうと豪語した達人がおり、恐れ入った事があります。(ホンマかいな?) さて、いまの私のながら技は、テレビの推理ドラマを見ながら、家計簿をつけ(ちゃんと合っていますよ。)ドラマとは別の推理小説を読み、テレビの推理ドラマの犯人を推理する事です。主人はあきれています。

私の夫は…

041
オタクの妻
夫はパソコンで仕事しながら、もう一台のパソコンでネットサーフィンしながら、音楽を聞きながら、音を消したテレビを観ます。

洗濯機ダイエット

041
かしわもち
洗濯をする時に、お湯を入れるのですが、このホースを手で押さえておかないといけないのです。で、このお湯を入れている数分を利用して、足上げをするようにしていました(今はやっていない)。結構効果があったので、面白かったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧