本文へ

ダメな私に愛のムチをください

レス2
(トピ主 0
🐴
春うらら
恋愛
彼氏いない女です。 彼女持ちの男友達がいます。 ちょっと前にその男友達から「彼女と上手く行ってない」の報告や 私の恋愛状況について探って来たりと アプローチなのかはたまた私の思い過ごしなのか 彼の意図がよく分からないやりとりがありました。 とりあえずその時は気がなかったので「彼女と頑張れ」と言ったのですが それを聞いて男友達は寂しそうな顔をしていたような気もします。 その事件からしばらく経った後 自分で突き放した(?)のに じわじわと男友達が気になってしまっています。 改めて複数人で遊ぶ機会もあったのですが、 複数人いるのにほぼ私に話しかけてきたり、ボディタッチをしてきたり、人の飲み物を勝手に飲んだり、人の携帯を勝手に見たりと 以前よりやたら距離感が近くなったような気がします。 その後彼女とどうなったかは知らないですが 「自分のことが好きかも知れない」 「もしかしたら付き合えるのかもしれない」 そう夢を見てしまっているのも事実です。 おそらく私の勘違いが入っていそうですし 絶対に良い恋愛ではないと思うので 私とこの男に叱咤をして目を覚まさせて欲しいです。

ランキング

レス

本気にならなくていい

😢
メロンソーダ
そうですね、トピ主さんも気づいているように勘違いというか、好かれてると思いたい気持ちが状況判断にあらわれてますね。 彼女や奥さんと、うまくいってないことで釣ろうとするのは卑怯ですよ。それは二人の問題ですからね。 ボディタッチにしても、男性はやはり女性の肌恋しいというか、接触がないと他で満たされたくなる度合いが女性より強いようです。 そんな時に自分にちょっと気がありそうなトピ主さんが近くにいた。ちょっかい出すか出さないか、見極めてるような気がします。 でも本命にはなれないかな。ならなくていいし。 トピ主さんは勘違いと言いながらも、冷静な部分があると思います。 その彼よりもっと、悩まずに楽しく付き合える彼ができると思いますよ。 ぜひその彼をあっといわせてやりたいですね。

相談男じゃ

🙂
その手口
彼女とうまく行ってない。 妻とは別れるつもりだ。 愛がない間柄は辛い。 ああ~何千回と繰り返されるこの手の言葉。 こんなんで女性を釣れると思ってるんでしょうか? (でも釣れるから言うんですよね) じゃあね、そんなに今カノと辛いなら、 ちゃんと別れてからこちらを口説きなさいって事ですよ。 <辛い悲しい寂しい、だから構って。 でもボクから告ったんじゃないよね、君が勝手に勘違いして、 君から付き合って言ってきたよね?> 的な言い訳さえ、 今カノにバレて修羅場になった時にする男って居ますからね。 トピ主さんに限らず、 言い寄られるとその気になってしまう女性が多すぎる。 いや言い寄られてその気になっても良いんだけど、 相手がどんな人物かはちゃんと見抜きましょう。 恋はどんな恋でもすれば良いってもんじゃないし、 恋人だってどんな恋人でもいれば良いってもんじゃないですよ。 都合良いツナギの女にされないよう、 誇り高く生きてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧