ジャンルが分かりません。すみません
DV妊娠する1年前に治ったと思った。妊娠9ヶ月でまたDVが再開してしまった。お腹思いっきり蹴られた頭のてっぺん思いっきり殴られた。右目殴られた。1年9ヶ月治ったと信じてきたのが間違いだった。赤ちゃんごめんなさい。すぐに逃げようね。面白い話し、私の親旦那のこと気に入りすぎて、殴られた事訴えても、私が悪いんでしょって、心配もしてくれない。信じてもくれない。それでも親?私より旦那が大事?。苦しい。
警察ってなんで居るの?あまりにも私が痛くて泣き叫び旦那は怒鳴るから、さっき誰かが通報して警察来た。
お互い別々で話しする事になったんだけど、私の話し聞いた人は、「別れたら?それが一番早い」って。答えた。別れるつもりだし言い方が怖かった。
旦那の話を聞いた人が後で私の所に来たんだけど、「旦那さん、反省してるよ。泣いてるし。根は良い人じゃん。どうする?訴える?仲直りしてみたら?」 だってさ。
悲しいどころか呆れた。何で誰も助けてくれないの?
訴えたいけど、警察みんなあんななの?
なら、どこに行けばいいの?誰か教えてください。
DVする人と子供作った私が悪いんかな。
旦那も本当に治したいからって精神科行ったりカウンセラーしたりやっとDVおさまった。そこから1年間人間が変わったように一切手出さなくなったし優しくなった。
それで信じて赤ちゃん授かった。
結局、私がバカだったんだよね。、絶対治らないのに。赤ちゃんに申し訳ない。、
本当に怖かった。いつもの様に仕事から帰ってきた旦那。機嫌悪いのはすぐ察知したから、どうしたの?何かあった?って言ってしまった。その一言が旦那に火をつけたみたい。うっせぇなって。逃げる間も無く右目殴られた。
死にたいです。