本文へ

外でのマスク

レス1
(トピ主 0
🙂
マスク好き
話題
10代の女です。私は超変人でマスクが大好きです。私自身免疫が強く、滅多に風邪を引きませんがマスクの中にこもる空気が好きで、外でも家でもマスクしています。 家では誰も見ていないので恥ずかしいこともないので、マスクを3、4枚ほど重ねて、中に大きめのガーゼを入れたりして、呼吸はできる程度に極限まで口元を分厚く覆っています。外ではマスクは2枚重ねして、中にハンカチを入れています。 ですが最近2枚重ねだと口元がぶかぶかしてきて嫌になってきて、外でも3枚ほど重ねて生活したいと思うようになりました。でも、2枚重ねしてる人なら何回か見たことがあるけど、3枚重ねしてる人は見たことがありません…、なので、恥ずかしい気持ちがあるのはあります。でももう少しマスクの分厚い感じが欲しいのです。 外でマスク3枚重ねしてたら、やっぱりおかしいですか…?

ランキング

レス

内側のマスクの紐を切る

🎶
HITOMI
まあ、人の顔なんてそんなにマジマジと見ないので、私はマスクをしている人が近くに居ても3枚もしていることには気付かない気がします。 気になるなら内側の2枚に関しては、耳にかけるゴム紐を切ってしまえば? そんなに気にしなくても、人は他人のことなどいちいち気にして見ていないと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧