はじめまして。初めて投稿させていただきます。
私は今年21歳になる大学3回生です。半年か、もしかしたらそれ以上前から気になっていた人がいたのですが、先日やっとその人のことが好きかもしれない、と気付きました。21にして初恋です、、。
彼は同い年で、同じ部活に所属してます。半年程前からイベントがあった後や遊んだ後に夜道を二人で歩いて帰ったりするようになりました。2人とも酒好きなので飲みながら徒歩でです。
最初はそんなにだったのですが、回を重ねるごとに手を繋いだり、頭を撫であったり、頭を抱え込むようにして頬に触れられたり、寄りかかりあったりすることが増えてきました。私は彼と触れ合うのが好きなのですごく幸せです。
ただ彼には女兄弟がいて、そのせいかなんせ距離感が近いです。素面でもたまに頭撫でてきたりします。それもあって、彼は脈アリなのかどうかイマイチわかりません。
ちなみにここひと月の間に2人きりで飲みに行ったり、ゲーセンやカラオケに行く仲になりました。他愛もない雑談LINEも毎日続いています。
彼は私のことをどう思っているのでしょうか。
また、振り向いてもらうにはどうすればいいのでしょうか。
いい暇つぶしができる女だと思われてないでしょうか。
私はどうしたらいいんでしょうか、、ていうか私は彼の事本当に好きなんでしょうか?
ちなみに私と彼をよく知る親友の女の子にだけ既に相談してて、その子からは「彼があなたを好きかどうかはわからないけど、絶対かわいいと思われてる!ていうか多分好きだと思うよ」と言われてちょっと調子に乗りそうです、、
初めての恋ということもあってわからないことばかりでなにから聞けばいいのかわからず支離滅裂な文章になってると思います。すみません。
皆さんからのご助言、ご意見いただけると大変助かります。よろしくお願いいたします。