本文へ

もみあげ毛駆逐

レス1
(トピ主 0
🙂
ゆき
40代女性です。 猛暑の中髪を伸ばして結んで居ないと夏は耐えられなく ずっと結んでいます。 髪をひっつめてオシャレに見える人は何かちがう??と年齢? 松雪泰子さんは綺麗だし。。 それとは別件で、ネットでピアスを購入後、自撮り写真を添えて評価をして何かが違ってる?? ドラマに出ていた杏さんを観察してその違いに気付きました。 「もみあげ!」 長さをカットしてもイメージと違い、 思い切って剃ってみるも芝生状態。 家庭用光脱毛器でおっかなびっくりもみあげ駆逐に励んでいます。 縦に面積が減らしてもなお、何か違う・・・ 先週末横幅縮小に入りました。 横幅縮小でどうやら納得いきそうな形になってきました。 ビフォー写真を見るたび、 20歳前後でもみ上げ処理しとけば人生変わったかもとまでおもいます。 世の中の、無造作ヘアが似合うこなれファッションの皆さん、もみあげ処理ってしてましたか?

ランキング

レス

お顔の産毛

🐱
流れ者おきゃん
もみあげもですが、お顔の全体の産毛もです。 おでこ、眉の上、頬から鼻の下。 処理すると垢抜けて、更にファンデーションのノリも良くなります。 あと髪型はやはり、ボリュームとかふんわりが大事です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧