気になる男性にデートを誘って、オッケーをもらいました。彼も乗り気で行きたいと言って私の連絡先も聞いてきました。
そこからメールで日程調整をして私が出した日程に彼がダメみたいで別の日を提案してきてそこで決めました。
しかしその後彼の学校の用事が入ってデートがキャンセルされました。その時は彼は代案も言わずまた今度にしましょうとしか言わなかったです。これは断られたかなと思って、行く気ありますかと聞いたら、行きたいと彼が言いました。
数日後再度別の日を提案したけど、その日学校があると言われて終了。
彼は私より10歳年下で今大学4年生で卒論もまだ終わらなくて理系だから色々忙しいのは分かりますが、それでも時間を作ってデートに行かないなら私に興味がないからですか?
なぜ行きたいと繰り返し言うのが不思議でそれがあって諦めきれないです。
彼はまだ若いし女性経験もそんなにないと思いますが、私が決めないと何も決まらないのは今後も続きそうです。本当は出会った頃は彼が積極的に声かけてきたけど…彼はたぶん彼女がいない。
これからどうすればいいのかアドバイス頂ければ幸いです。