25才の女です。
最近気になる人ができました。
高校時代の同級生です。
高校時代はそんなに話したことはなかったのですが、SNSでずっと繋がっていて、1年に1回くらいメッセージのやり取りをするくらいの仲でした。
半年前にメッセージをする中でご飯に行くことになり2人で食事に行きました。
久しぶりに出会った彼は男らしくなっていて素敵だなと思いました。
それから2週間後に先日食事に行った時に全額奢ってもらったので次は私の奢りで2人で食事に行きました。
そのあと2ヶ月ほど他愛もないラインを毎日してましたが、内容がダラダラしてきたのでわたしからラインをやめました。
少しさみしい気持ちにもなりつつあった頃、2ヶ月後にまたSNSのメッセージで食事に行く約束をして食事に行き、現在も2ヶ月ほど毎日他愛もないLINEをしています。
毎日のLINEは10通ほどです。
特に誘われたりすることはないのですが、彼とのLINEはとても楽しく、一緒にいて楽なのでお付き合いできたらいいなとは思うのですが相手がどう思ってるか不安で前に踏み出せません。
どんな風にアプローチをかけたらいいのか、こういう場合男性はどんな気持ちでLINEしてるのかアドバイスを頂きたいです。