付き合って2ヶ月の彼氏がいます。
一週間前からLINEの返事がきません。既読すらついていません。タイムラインは見れるのでブロックはされてません。
催促はしてないのですが不安だし心配です。
それまでは毎日LINEしていました。しかし相手は社会人だからか(私は学生です)、平日は返信が遅いです。彼も忙しいだろうからこちらがLINEを切ろうとしても、彼からメッセージを送ってくるスタイルでした。
それが突然未読のままです。
今月上旬あたり彼は「今月予定が詰まっていて忙しい」と言ってましたが、なにより事故や事件に巻き込まれたりしていないかも心配です。
まだ2ヶ月なので、住んでいる地域や最寄り駅は知っていても詳しい住所まではわかりません。連絡手段はLINEしか知らない状態です。唯一の共通の友人はLINEをアンインストールしたので今のところはいません。
しかし彼と来週の週末遊ぶ約束をしており、未読無視の前のLINEで「また日にち近づいたら連絡するよ!」と言われました。もしその日の前日までにLINEがなければどうしたらいいのでしょうか。
そして、その日までにどんな気持ちでいればいいのでしょうか。今のところは心配や不安だらけで何も手がつけられません。