本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • くだらないことです。(彼氏との喧嘩について)

くだらないことです。(彼氏との喧嘩について)

レス3
(トピ主 0
😭
sss
恋愛
彼氏と喧嘩。と言うより
自分が一方的に腹を立ててるだけなんですが、今日会う約束だったのが
彼の友達との遊びが優先になり会えなくなりました。
それだけならいいのですが、
普段から会えることが少ない上に私が明日から帰郷するため、私はどうしても今日会いたかったのです。
ですが、その気持ちが彼には伝わっておらず私が一方的に腹を立てている状態で彼にそのことを伝えたところ謝ってきてくれています。
ですが、私がまだ精神的に子供なせいで苛立ちが治まりません。
大丈夫。と言いたいのですが
自分の気持ちをぶつけたいと思ってしまい謝ってくれているのに素直に許せない自分にさえ苛立ちます。
自分が子供過ぎるのはわかっているのですが、こういう時どうすれば気持ちを抑えることができるのでしょうか。
皆様のご意見お聞かせ願います。

ランキング

レス

誰でも怒るし

🙂
通りすがり
約束していたのにドタキャンでしょ? 怒って当たり前だし、謝ったからといって結局友だちと遊ぶことはやめないわけですよね? 気持ちを無理に抑える必要あるのかな? かといって、これ以上彼氏にワーワー攻め立てるのはよくないと思うけど、 素直に許すべきとか、許せないトピ主さんが小さいとも思いません。 私なら、知らん顔して帰郷します 学生さんなのか、社会人なのかわかりませんが 約束したことを他で遊ぶという理由で断ってくるような人は 相手が男でも女でも彼氏でも信用できないです。 勝手にしろですね。

考えるからイライラする

😀
よう
彼の事を考えるからイライラするんですよ。 何かあった時に最適な行動は一時的に離れるです。 一週間でも二週間でも彼と連絡を取るのをやめて自分の生活を楽しみましょう。 そのうちあれ?なんで怒ってたんだっけ?と自然に思えて来るようになりますよ。

そもそもの温度差では?

モモ太
普段から会える事が少ないのでしょう? 彼は主さんを恋人だと思ってますか? どういう経緯で交際が始まったのかは分かりませんが、何となく主さんだけが彼を思ってそうな・・。 実は彼にはもう他に彼女が居たりとか? 若しくは最初から主さんが浮気相手だったとか? 明かに主さんの優先順位が低い感じがしますけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧