私は32歳、夫は50歳バツイチで子持ち。24歳と22歳の子供がいます。夫は在宅で仕事をしていますが、収入はお小遣い程度で、私と子供たちで何とか、暮らしています。私の収入も多いわけじゃなく、毎月キツキツです。仕事の終わる時間も毎日違っていて、大変です。
それなのに、夫は家事は一切してくれず、私は毎日罵倒されます。なにをしても褒めるということは、全くありません。そして何故か子供の顔色ばかり、みていて、子供たちが、私を馬鹿にした態度をとっても、怒ることもしません。私の収入は殆ど家に入れ、遊びに行くことも出来ないのに、夫は子供たちと遊びに行き、ご飯を食べ、そんな生活をしています。私が職場の人達と、ご飯を食べたり、外に行こうもんなら、激怒します。私はストレスが溜まるばっかりで、発散するとこがありません。
夫と子供たちにとって、私の存在とは何なのか分かりません。ただお金を入れてくれる人、利用されてるのでしょうか?