本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ゲームばっかりな旦那。誘う友達にイライラ

ゲームばっかりな旦那。誘う友達にイライラ

レス2
(トピ主 0
🙂
まぁこ
話題
復縁し、先月入籍しました。昔からゲームはやってましたが復縁してみたらゲーム中心な生活にガッカリしました。朝起きてすぐゲーム、仕事帰ってきてゲーム……
買っても飽きたり、難しいからとすぐ違うゲームを買いたがる。本当に迷惑。生活もカツカツだからなんとかしたい。

あとオンラインで話しながらゲームもわたしと住むまではやってたから、結婚しても空気の読めない友達がやろうと誘ったりするから早く寝たら?みたいになりかなり腹立ちます。その友達は今は離れた所にいるため会ったりとかはないんで文句言いたいけどわたし自信連絡取り合ってるわけじゃないから本当に迷惑。

とりあえずゲーム三昧な日常にもイライラ。
酒やギャンブルはほんとたまにだからゲームくらいいいんじゃ?とは思っても腹立ちます。
心狭いんですかね?
空気の読めない友達には本当に迷惑してますわ……

ランキング

レス

いやいや

😉
リリス
アナタ根本が間違ってるよ。 >空気の読めない友達には本当に迷惑してますわ…… 友達関係ないし。 夫さんがやりたいからやってるんでしょ。 夫さんはアナタといるよりゲームの方が楽しいんじゃない? 会話弾んでる? 美味しいご飯作ってる? 夫さんアナタで充たされないからゲームに走ってるんじゃない? お互いよく話し合ってみたら?

八つ当たりしないで

🙂
しめじ
結婚して嫁よりゲームを優先するようなゲーマーの知り合いは私にはいないんで、ご主人のタチが悪いんだとしか思いません。 そういう男性と結婚したのが失敗ですよ。 とりあえず友達に八つ当たりはしないでください。 ご主人のせい、もしくは自業自得です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧