付き合って1年程の10歳離れた彼氏がいます。
半年経って彼の仕事の都合で遠距離になりました。
彼はあまり愛情表現をしてくれない方だと思います。会うと楽しいですし、好きです。
ですが、今までに何度も別れそうになったことがあり、彼は知りませんが、毎回仲のいいAさん(男性)に相談をしていました。
Aさんは5年ほどの付き合いで、住んでいるところも結構遠く、いわゆるネッ友ってやつです。
彼は仕事が大変なことも知っていますが、連絡をあまりしてくれません。
連絡を待ってる間、私はその時間をAさんと電話したりゲームをしたりしています。
その時は彼の連絡が来ないのも紛らわすことができます。
彼とは結構歳が離れているってのもあって、会っていても気をつかってしまう事がしばしばあります。Aさんとも歳は離れていますが、気をつかわずふざけ合ったり趣味が合うなど、共通点が多かったりと、彼とは違う楽しさがあります。
最近彼と私の仕事の都合が合わず、Aさんと話す機会が多くなりました。
Aさんと話す時間はとても居心地がよく、Aさんといる方が楽しいのではないかと思い始めました。
でもそれが好きって事なのかは分からないんです。
彼と過ごす時間は居心地は悪くないのですが、気をつかったり、彼が私のことを下に見ていたり、喧嘩が多かったりで少ししんどいなって思うことがありますが、彼の事は好きです。
Aさんとの関係は浮気なんでしょうか…
なかなか気持ちに整理がつかなくて、どうしたらいいのかとモヤモヤしています…