私、37歳。彼氏、40歳。
付き合って8か月程です。
私はあまり自分から話をするほうではなく、彼の面白い話を聞いてるのが幸せなのですが、LINEのやりとりをしているなかで、
彼「いつもあまり話さないよね~笑」
私「そうやっていつも話さないっていうけどやめてほしいな。全然話さないわけじゃないよね?どれくらい話せば満足?」
彼「じゃあ話さなくていいよ」
私「そう…わかりました。」
このやりとりを最後にLINEブロックされ、着信拒否をされ連絡が取れなくなりました。明日で1週間です。彼はいつも私を無口だと言います。なので今回はつい言い返したくなりました。実際話すときは話すので普通だと思います。あとかから考えるとキツイ言い方をしてしまったなと思いますが、そこまでされるような内容ではないと思ったのですがどう思われますか?彼はプライドが高い人で、前にもあることを指摘したあと音信不通になったことはあったのですがブロック、着信拒否は初めてで動揺しています。このまま別れるのは辛いです。大好きな彼です。連絡は来るでしょうか?
と、書きつつも何でこんなことで音信不通にされなきゃいけないわけ?やってられないわ。と反抗してる自分もいます。でも、彼からの連絡を待ち望んでいる自分もいて。ちょっと冷静になれていませんので、皆さんからのアドバイス頂けますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。