はじめまして
彼氏と付き合って4ヶ月になるのですがもう2ヶ月会っていません。
職場が同じで私はバイト彼は正社員で、正社員になったタイミングで忙しくなり会ってくれなくなりました。職場が同じなので週に2、3度顔は合わせ他愛のない会話は少しします。
元々彼の猛アプローチで付き合うことになり最初は連絡頻度も高かったのですが、今では私が連絡しなきゃ返してくれないし会いたいと言っても既読無視などで予定を合わせてくれません…
同じバイトの凄く可愛い女の子ととても仲良さそうに話しているのを度々目撃してしまい、彼はもうその子の方が好きなのでは…?浮気してるのでは…?とまで思ってしまいます。
それで不安になり一度「別れたかったら言ってね」と送ったら「なんでそう思うの…?そんな風に思わせてごめん」と来ました。
彼はもう私を好きじゃないんでしょうか?
それとも大人しく待つべきでしょうか…彼の気持ちが分からずほんとに苦しいです
男性は職場で顔を合わせていたらプライベートで会わなくても平気なものですか?